Ostercamp 2019

Flyer Ostercamp2019 final kl

01.01.2019

Ostercamp 2019 Einladung

Du hast Lust auf neue Tricks im Seil? Du freust dich auf ein paar Tage mit deinen Freunden und ganz viel Spiel und Spaß beim Seilspringen?

Dann bist du im Ostercamp des TSV Friedberg genau richtig!

Auch dieses Jahr freuen wir uns, euch ganz herzlich in den Osterferien zum Ostercamp 2019 einladen zu dürfen!

Dieses Jahr findet das Camp vom 16. - 18. April 2019 statt.

Eure Staffs trainieren mit euch an diesen drei Tagen von 09:30 Uhr (Treffpunkt 09:15 Uhr) bis 15:00 Uhr mit einer gemeinsamen Mittagspause von 12:00-13:00 Uhr in der Vereinsgaststätte Vitalis. Am letzten Camptag endet unser Camp natürlich wieder mit der beliebten Abschlussshow aller Campteilnehmer und Staffs. Dazu sind alle Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und alle Rope Skipping Fans herzlich eingeladen!!!

Hier ein Video vom Ostercamp 2018 -->   Link

Die Teilnahmegebühr am Ostercamp beträgt 60 €. Darin enthalten sind 3x warmes Mittagessen im Vitalis, Getränke und das neue Ostercamp-Tshirt.

Für Geschwister gelten folgende Preise: Anmeldung von zwei Geschwisterkindern: 110€; 3 Kinder: 160€

Bitte bringt zum Camp einen beschrifteten Becher oder eine Tasse für das Trinken während der Sessions mit. Es besteht die Möglichkeit, Seile auszuleihen und zu kaufen. Wer sein eigenes Seil dabei hat, bitte dringend kontrollieren, ob es beschriftet ist.

Die Anmeldung erfolgt wieder hier im Internet!          zur Anmeldung

Füllt bitte das Anmeldeformular aus und klickt auf „Anmelden“!

Ihr erhaltet eine Bestätigungsmail, wenn die Felder richtig ausfüllt wurden!

Bitte unbedingt beachten! Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung des Teilnahmebeitrags gültig.

Kontoinhaber: TSV Friedberg Turnabteilung
  Kontonummer: 18846
  IBAN: DE25720500000000018846
  Institut: Stadtsparkasse Augsburg
  Betrag: 60 €

Denken Sie bitte daran, dass die Teilnehmerplätze begrenzt sind und zu späte Anmeldungen nach dem 15.03.2019 nicht mehr berücksichtigt werden können. Alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten sind hier zu finden.

Bei Fragen wendet euch bitte einfach per Email an uns: ropeskipping(at)turnen.tsv-friedberg.de

Wir freuen uns auf jeden Fall schon wieder auf super schöne Tage mit euch!

Mit sportlichen Grüßen,

Chrissi & Sabi (stellvertretend für alle Staffs)