Ostercamp

Flyer Ostercamp kl

Du hast Lust auf neue Tricks im Seil? Du freust dich auf ein paar Tage mit deinen Freunden und ganz viel Spiel und Spaß beim Seilspringen? Dann bist du im Ostercamp des TSV Friedberg genau richtig! Auch dieses Jahr freuen wir uns, euch ganz herzlich in den Osterferien zum Ostercamp 2020 einladen zu dürfen!

Dieses Jahr findet das Camp vom 07. - 09. April 2020 statt.

Eure Staffs trainieren mit euch an diesen drei Tagen von 09:00 Uhr (Treffpunkt 08:45 Uhr) bis 15:30 Uhr mit einer gemeinsamen Mittagspause von 12:00-13:00 Uhr in der Vereinsgaststätte Vitalis. Am letzten Camptag endet unser Camp natürlich wieder mit der beliebten Abschlussshow aller Campteilnehmer und Staffs. Dazu sind alle Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde und alle Rope Skipping Fans herzlich eingeladen!!!

Die Teilnahmegebühr am Ostercamp beträgt 65 €. Darin enthalten sind 3x warmes Mittagessen im Vitalis, Getränke und das neue Ostercamp-Tshirt.
Für Geschwister gelten folgende Preise: Anmeldung von zwei Geschwisterkindern: 120€; 3 Kinder: 180€
Wir mussten die Teilnahmegebühr nach etlichen Jahren jetzt leider erhöhen, aber dafür dürft ihr pro Tag auch eine Stunde länger trainieren J

Bitte bringt zum Camp einen beschrifteten Becher oder eine Tasse für das Trinken während der Sessions mit. Es besteht die Möglichkeit, Seile auszuleihen und zu kaufen. Wer sein eigenes Seil dabei hat, bitte dringend kontrollieren, ob es beschriftet ist.

Die Anmeldung erfolgt wieder hier im Internet! Füllt das Anmeldeformular aus und klickt auf „anmelden“!

Ihr erhaltet eine Bestätigungsmail, wenn es geklappt hat!

Bitte unbedingt beachten: Die Anmeldung wird erst mit der Überweisung des Teilnahmebeitrags gültig.
Ist dieser bis zum 29.03.2020 nicht überwiesen, werden wir den Platz für ein Kind der Warteliste frei machen.

Kontoinhaber: TSV Friedberg Turnabteilung
Institut: Stadtsparkasse Augsburg
Betrag: 65 €
Verwendungszweck: OC2020 für *Name des teilnehmenden Kindes*

Aus kalkulatorischen Gründen können wir den Teilnehmerbeitrag nur zurückzahlen, wenn Ihr Kind krankheitsbedingt nicht teilnehmen kann und wir einen Nachrücker finden konnten. Wurde das Camp angetreten, können wir leider nichts mehr erstatten.

Denken Sie bitte daran, dass die Teilnehmerplätze begrenzt sind und zu späte Anmeldungen nach dem 15.04.2020 nicht mehr berücksichtigt werden können. Alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten sind weiterhin hier zu finden.

Bei Fragen wendet euch bitte einfach per Email an uns: ropeskipping(at)turnen.tsv-friedberg.de

Wir freuen uns auf jeden Fall schon wieder auf super schöne Tage mit euch!

Mit sportlichen Grüßen,

Sabi und alle Staffs