Anmeldung  / Ummeldung / Änderung

Datenschutz - Ínformationen

Die Zöllner weisen hiermit darauf hin, dass ausreichende technische Maßnahmen zur Gewährleistung des Datenschutzes getroffen wurden. Alle vorstehend eingegeben Daten werden verschlüsselt übertragen. Bezüglich des Datenschutzes zum Betrieb unserer Webseite wird auf die abrufbare Datenschutzerklärung verwiesen:

Die eingegebenen Daten werden ausschließlich zur Organisation des Zöllnerdienstes für das Altstadtfest 2019 gespeichert und verarbeitet. Nach Abschluss des Festes werden die für die Organisation der Einteilung erforderlichen personenbezogenen Daten wieder gelöscht. .

Zur Information aller Zöllner werden die Einsatzpläne vor Beginn des Festes durch Aushang veröffentlicht und im Internet angezeigt. In den Einsatzplänen wird der vollständige Name jedes Zöllners, seine Einsatzzeit und -Ort aufgeführt.

Ohne eine Zustimmung zur Nutzung der Daten ist eine Teilnahme zum Zöllnerdienst nicht möglich.

Dies Einwilligungserklärung kann jeder Zeit mit sofortiger Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Da damit eine Organisation der Teilnahme beim Zöllnerdienst nicht mehr möglich ist, erfolgt mit Widerruf der Einwilligung automatisch eine Streichung aus der Einteilung für den Zöllnerdienst.

Hier die aktuellen    Zöllner-Listen

Bitte frei Plätze prüfen und dann anmelden und  evtl. Platznummer und Alternativen angeben

Anleitung zum Anmelden      ------>>>>>>-     Anmeldeprogramm

Anleitung zum Ummelden    ------>>>>>>-        Ummeldeprogramm